фотоработы на www.ds-cok.ru
Главная » Статьи » закусочка |
В густую крепкую горчицу, от которой перехватывает дух, сыплем свежесмолотый чёрный перец до 1/4 объёма горчицы (а вообще - по вкусу) и разводим 9%уксусом до густоты сметаны. Окунаем пельмень о едим. ОСТОРОЖНО! Прелесть закуски - её дьявольской крепости и остроте! Будьте аккуратны! Обжигает рот и гортань про неумелом потреблении. При аккуратном - способствует перевариванию пельменей (её авторы на Урале съедали до 50-90 штук полновесных уральских сочных пельменей из 3 сортов мяса, сопровождая их водкой в количестве 0,5 л на человека, после чего заваливались отдыхать часа на 2, просыпались как ни в чём ни бывало (свидетельствую лично!). Источник: http://личный опыт | |
Просмотров: 857
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |