Четверг, 03.07.2025, 22:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

студия С.О.К.

фотоработы на www.ds-cok.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » закусочка

Бутерброды -ракушки

                                                        

                               Ингредиенты
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло


для украшения:
5 перепелиных яиц
                                     

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

Из нижней части вынуть мякиш.

Мякиш нарезать кубиками.

На растительном масле пожарить до золотистого цвета.

  


Креветки мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.      

Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.




Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html
Категория: закусочка | Добавил: Лика (27.11.2009)
Просмотров: 1038 | Теги: Бутерброд, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа