фотоработы на www.ds-cok.ru
Главная » Статьи » выпечка |
![]() 3 стакана кефира или кислого молока, добавить соли по вкусу, добавить 1 стол. ложку сахара, добавить 6 столов. ложек растительного масла. Все хорошо размешать и ,помешивая, потепенно влить кефирнно-яичную массу в 3 стакана просеянной муки. Все хорошо размешать до исчезновения комочков. Дать расстойку 15 мин. и снова хорошо размешать. Добавить полторы чайных ложки соды, расведенной в теплом молоке или воде. Еще раз хорошо вымешать и можна жарить... Творог растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Если творог сухой - добавить сметаны или молока, или кефира. Все хорошо размешать и завернуть в блины. Подавать со сметаной. Я часто замешиваю массу на блины с вечера, чтобы утречком не тратить время на замес... А утром добавляю только соду, смешанную с теплым молоком, и жарю... В готовые блины можна завернуть любую начинку./отварное мясо с луком,повидло,вареные яйца с сыром, чесночком и майонезом.../ А можна просто сьесть со сметанкой, запивая горячим какао с молоком или кофе... Приятного аппетита! Источник: http://forum.kulina.ru/ptopic2573.html | |
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |