Четверг, 03.07.2025, 15:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

студия С.О.К.

фотоработы на www.ds-cok.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » второе

Горшочки с картошкой,овощами и курочкой

500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.



Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нашинковать.

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

На филе выложить капусту.

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить морковь.

На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/489-Gorshochki-s.html
Категория: второе | Добавил: Лика (11.03.2010)
Просмотров: 1043 | Комментарии: 13 | Теги: готовить горшочки, горшочки с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа