Четверг, 03.07.2025, 22:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

студия С.О.К.

фотоработы на www.ds-cok.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » сладкое

сладкая колбаска

                                             

Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления


Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
                                          
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

                                            

Добавить какао, перемешать.

                                          

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

                                          

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

                                          

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
                                         
Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html
Категория: сладкое | Добавил: Лика (22.12.2009)
Просмотров: 691 | Теги: кондитерская колбаска, сладкая колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа