фотоработы на www.ds-cok.ru
Главная » Статьи » салаты |
2 средние варёные свеклы 1 большая варёная морковка 2 средние варёные картошки 100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр) 150 гр. майонеза 1 слабосолёная сельдь 5 гр. желатина Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и Остудить и перемешать с майонезом. Морковь также натереть на мелкой тёрке. Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки). К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем). Следующий слой - картофель,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси. Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Края плёнки завернутьТеперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник. Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lkormacheva/post109746522/ | |
Просмотров: 1320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |