фотоработы на www.ds-cok.ru
Главная » Статьи » салаты |
Ингредиенты 300 г консервированного тунца 200 г батона 3 яйца 150 г моркови 100 г лука соль майонез растительное масло Рецепт приготовления ![]() Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом. ![]() Приятного аппетита! Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html | |
Просмотров: 891
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |