Четверг, 03.07.2025, 14:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

студия С.О.К.

фотоработы на www.ds-cok.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » салаты

Салатик с тунцом
Ингредиенты
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления


Лук мелко покрошить.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/224-Salat-tuncom-i.html
Категория: салаты | Добавил: Лика (26.12.2009)
Просмотров: 891 | Теги: салат с тунцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа