фотоработы на www.ds-cok.ru
Главная » Статьи » салаты |
![]() 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса 4 яйца 350 г картофеля 100 г соленых или маринованных огурцов 150 г лука соль майонез Рецепт приготовления Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу. Я украсила елочкой из зеленого горошка. Приятного аппетита! Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html | |
Просмотров: 690
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |